Es el turno de la pasta alla arrabbiata, es decir, pasta “enfadada” porque la salsa es un poquitin agresiva, por aquello de que pica. La receta de la salsa alla arrabbiata es muy sencilla. Lleva tomate frito y Peperocino.
Ingredientes para 4 personas:
Preparación:
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, pasta, alla arrabbiata, italia, picante
Ingredientes para 4 personas:
- 2.28 oz de Tomates cortados en lata (o 2 onzas de tomates frescos pelados, sin semillas y cortados)
- 4 Cucharadas de Aceita de Oliva Extra Virgen
- Hojuelas de Pimiento Rojo (para darle sabor picante chile seco de arbol o peperoncino al gusto en hojuelas)
- 4 Dientes de Ajo picados
- Sal y pimienta a gusto
- Cebolla pequeña
- aceite de oliva
Preparación:
- Picamos bien el ajo, la cebolla y salteamos bien con aceite y sal.
- Añadimos los tomates frescos pelados y picados así como las hojuelas de pimiento, cocinamos hasta que la salsa se reduzca.
- Mientras tanto, cocemos la pasta en agua salada.
- La pasta debe ser servida "al dente" o firme. Cuela la pasta y méclala con la salsa.
- Sírvela en platos calientes y adorna con albahaca y queso rallado. vierte un poco de aceite de oliva extra si es necesario. ¡Disfrútalo!
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, pasta, alla arrabbiata, italia, picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario