Ingredientes para 4 personas
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de hígado de cerdo
- 4 huevos
- 1 vasito de jerez
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran.
Se sofríe el hígado y se flambea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por el procesador de alimentos o por licuadora.
Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.
Se unta una tarrina (pyrex) con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño María en el horno o en una Olla.
Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, pate de higado de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de hígado de cerdo
- 4 huevos
- 1 vasito de jerez
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 6 granos de pimienta negra molida- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran.
Se sofríe el hígado y se flambea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por el procesador de alimentos o por licuadora.
Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.
Se unta una tarrina (pyrex) con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño María en el horno o en una Olla.
Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.
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