1 ene. 2011

Como hacer un delisioso Paté de hígado de cerdo

    Ingredientes para 4 personas
  
-     2 dientes de ajo
-     200 gramos de hígado de cerdo
-     4 huevos
-     1 vasito de jerez
-     1 pizca de nuez moscada
-     1 pizca de pimienta blanca molida
-     6 granos de pimienta negra molida
-     1 pizca de sal
  
  
    
Instrucciones de elaboración:

En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran.

Se sofríe el hígado y se flambea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por el procesador de alimentos o por licuadora.

Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.

Se unta una tarrina (pyrex) con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño María en el horno o en una Olla.



Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.



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