1 ene 2011

Como hacer la Ensalada Griega

La ensalada griega es una ensalada elaborada en Grecia con los ingredientes característicos de este país.

La ensalada original está elaborada de de tomate, pepino, pimiento y cebolla roja, todo con sal, pimienta negra y oregano y aliñada con aceite de oliva. A todo ello se le añaden trozos de queso feta (cabra), alcaparras  y aceitunas kalamata.

Ingredientes para 4 personas:

-    4 tomates maduros.
-    1 cebolla roja.
-    1 pepino.
-    1 pimiento verde.
-    100 gramos de queso feta.
-    Aceitunas Kalamata ( si no las encontrais le podeis poner aceitunas negras).
-    Alcaparras.
-    Oregano.
-    Aceite de oliva, sal y pimienta negra

Instrucciones de elaboración:

Cortamos los tomates en cuartos, las cebollas en finas laminas, el pimiento en tiritas y el pepino en rodajas.

Mezclamos en una fuente junto con el queso feta cortado en dados ( si quereis lo venden tambien cortado en dados). Salpimentamos y rociamos todo con aceite de oliva, espolvoreamos con un poco de oregano y por ultimo ponemos las alcaparras y las aceitunas negras.

Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, ensaladas, griega, clasicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario