La ensalada griega es una ensalada elaborada en Grecia con los ingredientes característicos de este país.
La ensalada original está elaborada de de tomate, pepino, pimiento y cebolla roja, todo con sal, pimienta negra y oregano y aliñada con aceite de oliva. A todo ello se le añaden trozos de queso feta (cabra), alcaparras y aceitunas kalamata.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates maduros.
- 1 cebolla roja.
- 1 pepino.
- 1 pimiento verde.
- 100 gramos de queso feta.
- Aceitunas Kalamata ( si no las encontrais le podeis poner aceitunas negras).
- Alcaparras.
- Oregano.
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Instrucciones de elaboración:
Cortamos los tomates en cuartos, las cebollas en finas laminas, el pimiento en tiritas y el pepino en rodajas.
Mezclamos en una fuente junto con el queso feta cortado en dados ( si quereis lo venden tambien cortado en dados). Salpimentamos y rociamos todo con aceite de oliva, espolvoreamos con un poco de oregano y por ultimo ponemos las alcaparras y las aceitunas negras.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, ensaladas, griega, clasicas
La ensalada original está elaborada de de tomate, pepino, pimiento y cebolla roja, todo con sal, pimienta negra y oregano y aliñada con aceite de oliva. A todo ello se le añaden trozos de queso feta (cabra), alcaparras y aceitunas kalamata.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates maduros.
- 1 cebolla roja.
- 1 pepino.
- 1 pimiento verde.
- 100 gramos de queso feta.
- Aceitunas Kalamata ( si no las encontrais le podeis poner aceitunas negras).
- Alcaparras.
- Oregano.
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Instrucciones de elaboración:
Cortamos los tomates en cuartos, las cebollas en finas laminas, el pimiento en tiritas y el pepino en rodajas.
Mezclamos en una fuente junto con el queso feta cortado en dados ( si quereis lo venden tambien cortado en dados). Salpimentamos y rociamos todo con aceite de oliva, espolvoreamos con un poco de oregano y por ultimo ponemos las alcaparras y las aceitunas negras.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, ensaladas, griega, clasicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario