1 ene 2011

Como preparar Pasta alla Arrabbiata

Es el turno de la pasta alla arrabbiata, es decir, pasta “enfadada” porque la salsa es un poquitin agresiva, por aquello de que pica. La receta de la salsa alla arrabbiata es muy sencilla. Lleva tomate frito y Peperocino.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2.28 oz de Tomates cortados en lata (o 2 onzas de tomates frescos pelados, sin semillas y cortados)
  • 4 Cucharadas de Aceita de Oliva Extra Virgen
  • Hojuelas de Pimiento Rojo (para darle sabor picante chile seco de arbol o peperoncino al gusto en hojuelas)
  • 4 Dientes de Ajo picados
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cebolla pequeña
  • aceite de oliva


Preparación:
  1. Picamos bien el ajo, la cebolla  y  salteamos  bien con aceite y sal. 
  2. Añadimos los tomates frescos pelados y picados así como las hojuelas de pimiento, cocinamos hasta que la salsa se reduzca. 
  3. Mientras tanto, cocemos la pasta en agua salada. 
  4. La pasta debe ser servida "al dente" o firme. Cuela la pasta y méclala con la salsa. 
  5. Sírvela en platos calientes y adorna con albahaca y queso rallado. vierte un poco de aceite de oliva extra si es necesario. ¡Disfrútalo!


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