Para asar carne al carbón es ideal, se mezcla con un poco de ajo fresco picado y vinagre, se deja macerar por una hora, y luego nos platican
Receta para 1 kilo de carne
Ingredientes:
1 cucharadita de pimienta gorda
¼ de taza de pimienta negra
4 clavos de olor
8 dientes de ajo crudos
2 rajitas de canela
8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
1 cucharadita de semilla de cilantro
1 pizca de comino
sal al gusto
vinagre, el necesario
Elaboracion:
Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molino de especias y se le añade un toque de vinagre para formar una pasta. Se puede mantener en un frasco en el refrigerador. Cuando lo vayan a consumir disuélvanlo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, recado para bistec, adobos, sazonador, marinar, méxico, yucatán,
Receta para 1 kilo de carne
Ingredientes:
1 cucharadita de pimienta gorda
¼ de taza de pimienta negra
4 clavos de olor
8 dientes de ajo crudos
2 rajitas de canela
8 hojas de orégano de castilla o una cucharada de orégano seco
1 cucharadita de semilla de cilantro
1 pizca de comino
sal al gusto
vinagre, el necesario
Elaboracion:
Se muelen todas las especias juntas en el procesador de alimentos o en un molino de especias y se le añade un toque de vinagre para formar una pasta. Se puede mantener en un frasco en el refrigerador. Cuando lo vayan a consumir disuélvanlo con un poquito de jugo de naranja agria o de vinagre.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, recado para bistec, adobos, sazonador, marinar, méxico, yucatán,
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar