Estas banderillas son típicas en las fiestas infantiles pues son del agrado de los niños por su consistencia, presentación y sobre todo por que se las comen solitos y sin cubiertos.
INGREDIENTES PARA 12 BADENDERILLAS
1/2 taza de harina
1/2 taza de harina de maiz (preferente maseca)
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de pimienta
Aceite el necesario para freir
1/2 taza de leche
1 huevo batido
1 cucharada de aceite
12 salchichada para hot dogs
12 palitos de madera
PREPARACION:
Mezcla las harinas, sal y pimienta en un bowl. Agregua la leche, huevo y la cuchara de aceite. Bate hasta que quede una masa tersa. Inserta las salchichas para hot dogs en los palitos, y bañalos en la mezcla; escurrelos un poco en el bowl. Frielos en el aceite bien caliente por 2 o 3 minutos hasta que adquieran un color cafe dorado,Voltea solo una vez (encaso de que no queden cubiertas de aceite) Saca del aceite y escurre.
Se sirven calientes con mayonesa, catsup y mostaza.
La forma mas sencilla de freirlos es en una freidora por que se cocerian parejos y mas rapido, en caso de no contar con una, utiliza un sarten ondo con bastante aceite.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, banderillas, salchicha, entradas, niños
No hay comentarios:
Publicar un comentario