10 nov. 2011

Receta Pastel de Chocolate Microodas



Ingredientes (6 personas):

  • 200 gr. de chocolate fondant,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 1 vaso de nata líquida o mantequilla derretida
  • 150 gr. de nueces
  • 3 huevos.  

Preparación:

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata (mantequilla), 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé. Montar las claras con el resto del azúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.

3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.



Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, pastel, chocolate, horno microondas

0 comentarios:

Publicar un comentario

SIGUEME POR E-MAIL