9 nov. 2011

RECETA DE CHAI


INGREDIENTES:
  • Una cda de vainas de cardamomo
  • Una vaina de canela
  • Una cdta de semillas de anis
  • Una cdta de pimienta negra entera
  • Una hoja de laurel
  • Una cda de jengibre fresco rallado o en polvo
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1/2 taza de leche
  • 3 tazas de agua
  • 4 bolsitas de té Darjeeling o Assam
ELABORACIÓN:

  1. Pon todos los ingredientes menos el té y la leche en una cacerola.
  2. Ponlos a fuego alto hasta que hierva. 
  3. Dejalo hervir a fuego lento por 20 minutos. 
  4. Añade el té y la leche. 
  5. Dejalo hervir a fuego lento por 5 minutos. 
  6. Cuelalo y sirvelo  inmediatamente
Muy rápido y fácil, ya tienes tu chai!! Realmente Delicioso.

Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas:
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, bebidas, calientes, te, chai

0 comentarios:

Publicar un comentario

SIGUEME POR E-MAIL