Costillas de cordero con salsa de mostaza a la antigua.
(4 porciones)
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de aceite de oliva extravirgen
8 costillas de cordero
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 taza de mostaza a la antigua
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar moreno
Sal y pimienta
1 manojo de esparregos
3 papas para puré
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
Calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio para que no se queme la mantequilla. Sellar las costillas.
Retirar las costillas, agregar la cebolla fileteada y el ajo triturado.
Aparte, licuar la mostaza, vinagre, jugo y azúcar. Blanquear los esparragos en agua caliente y salada por 2 minutos para que queden crocantes. Para el puré, cocer las papas y molerlas. Colocar en una cacerola la mantequilla, papa molida, leche, queso y sazonar con la nuez, sal y pimienta.
Regresar la salsa a la cacerola junto con las costillas. Cocinar hasta que la salsa espese, rectificar sazón.
Servir las costillas bañadas con la salsa y acompañadas de una ración de puré de papa y esparragos
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Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, Costillas de cordero, salsa de mostaza
(4 porciones)
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de aceite de oliva extravirgen
8 costillas de cordero
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 taza de mostaza a la antigua
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar moreno
Sal y pimienta
1 manojo de esparregos
3 papas para puré
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
Calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio para que no se queme la mantequilla. Sellar las costillas.
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