Ingredientes para la Receta del Café Frappé:
- 600 ml. de café cargado
- 2 ramas de canela
- 4 clavos de olor
- 4 granos de pimienta de Jamaica o pimienta gorda.
- Leche
- 150 gr de nata montada o crema batida
- Cubos de hielo
- Azúcar al gusto
- Ralladura de chocolate
Para Preparar la Receta del Café Frappé:
- Preparar un café muy cargado como para expresso o bien el doble de la medida para un café americano.
- Bien Caliente sirvelo en una jarra y añade las ramitas de canela, los clavos y los granos de pimienta de Jamaica (pimienta gorda), para que infusione. Puedes agregar más agua caliente para aligerar el café dependiendo que tan cargado te guste.
- Coloca la Jarra por 1 hora en el refrigerador.
- Saca la jarra de café del refrigerador.
- Cuela el contenido y ponlo en la licuadora.
- Una vez en la licuadora añade la leche al gusto (puedes sustituirla con la nata montada o crema irlandesa si asi lo deseas), los cubos de hielo y el azúcar, y mézclarlo todo hasta que los ingredientes queden espumosos y suaves.
- Servirlo de inmediato en vasos previamente fríos
- Adorna con la nata o crema batida y
- Espolvorea la ralladura de chocolate.
Y listo , ahora a disfrutar de esta bebida deliciosa y refrescante!
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, bebidas, frío, café, frappe
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, bebidas, frío, café, frappe
No hay comentarios:
Publicar un comentario