Ingredientes para la Receta:
- 3 claras de huevo
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 cdta de cremor tártaro
- 2 cdas de jugo de limón
- Unas gotas de colorante vegetal ,color deseado
- Batir las claras a punto de turrón, sin dejar de batir, añade el azúcar, la sal, el jugo de limón, el cremor tártaro y las gotas del colorante vegetal.
- Engrasa y enharina una charola y con la ayuda de una duya haz pequeñas porciones(como del tamaño de un limón pequeño) de la mezcla con una separación entre una y otra de 1-2 cm.
- Hornéalas a temperatura baja por una hora aproximadamente, hasta que su cubierta este ligeramente dorada.
- Despega los merengues de la charola, tambien puede utilizar papel encerado para despegarlos con mayor facilidad.
- Una vez listos colocalos en una fuente, canastita o también puede ser un lindo regalo en una bolsita de celofan.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, postres, merengues
No hay comentarios:
Publicar un comentario