18 nov 2011

Receta para hacer Merengues


Ingredientes para la Receta:
  • 3 claras de huevo
  • 1 1/2 tazas de azúcar granulada
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 cdta de cremor tártaro
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Unas gotas de colorante vegetal ,color deseado
Como preparar la Receta:
  1. Batir las claras a punto de turrón, sin dejar de batir, añade el azúcar, la sal, el jugo de limón, el cremor tártaro y las gotas del colorante vegetal.  
  2. Engrasa y enharina una charola y con la ayuda de una duya haz pequeñas porciones(como del tamaño de un limón pequeño) de la mezcla con una separación entre una y otra de 1-2 cm.
  3. Hornéalas a temperatura baja por una hora aproximadamente, hasta que su cubierta este ligeramente dorada.
  4. Despega los merengues de la charola, tambien puede utilizar papel encerado para despegarlos con mayor facilidad.
  5. Una vez listos colocalos en una fuente, canastita o también puede ser un lindo regalo en una bolsita de celofan.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, postres, merengues

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario