25 jul 2011

Como prepara un delicioso Pay de queso, New York Cheesecake

INGREDIENTES:
CORTEZA: 

  • 1 paq de galletas marias (puedes usar dos paquetes pequeños)
  • 3 cdas azucar
  • 3 cdas mantequilla derretida,aprox.3/4 de barra.
  • 3 cdas de agua
RELLENO:

  • 5 paq queso crema (Creamcheese, marca de tu gusto)500 grs.
  • 1 taza de azucar
  • 1cda harina
  • 1 cda vainilla
  • 1 taza crema agria (Sour cream)
  • 4 huevos
  • 1 taza de maizena
  • Fresas o cerezas
  • Glassé
  • Crema chantilly
PREPARACIÓN:

Base:
Se trituran las galletas, se revuelve con la mantequilla y el agua, y se forra la base del molde.
Relleno:
Se acrema el queso con el azúcar, después se le agrega la crema, los huevos, la maizena, y el harina.
Finalmente se adorna con fresas, glasse y crema chantilly al gusto.
Se hornea a 180° por 40 a 45 min.
Nota: El queso se empieza a crecer y va perdiendo su brillo, lo último en perder su brillo es el centro, cuando este este totalmente opaco, significa que el cheesecake ya esta listo. Siempre queda con consistencia aguada pareciera que esta crudo pero no. Se debe dejar enfriar muy bien, primero dentro del horno apagado y luego afuera para decorar.

PUEDES UTILIZAR FRESAS O CEREZAS PARA LA DECORACIÓN.
PUEDES USAR UN PRIMAVERA, QUE POR MOTIVOS DE COPYRIGHT NO PUEDO PONER, PERO ES DE LOS QUE SE LES PUEDE QUITAR EL FONDO PARA EXTRAER EL CONTENIDO FÁCILMENTE .

Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, pay, pay de queso, usa, new york cheesecake

No hay comentarios:

Publicar un comentario