INGREDIENTES:
1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
2.- Licua la Leche Evaporada con la Leche Condensada y agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente hidratada y disuelta.
3.- Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con cáscara de limón y ofrece.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, tartitas, pastelitos, niños, limón
- 30 Piezas galletas Marías (molidas) Para la Base.
- 1 Barra mantequilla (fundida)
- RELLENO
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1 Lata Leche Condensada
- 1/2 Taza jugo de limón (colado)
- 2 Sobres gelatina ó grenetina en polvo (hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María)
1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
2.- Licua la Leche Evaporada con la Leche Condensada y agrega poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente hidratada y disuelta.
3.- Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con cáscara de limón y ofrece.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, tartitas, pastelitos, niños, limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario