Ingredientes:
COSTRA:
- 300gr harina
- 100gr azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 200gr de mantequilla fría en pedazos
- 2 yemas
- 1 cdita de ron
- unas gotitas de jugo de limón
RELLENO:
- 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla cocida, sin cáscara y semillas
- ½ tz de azúcar
- ½ tz de azúcar morena
- 1 cdita canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada
- ¼ cdita de clavo en polvo
- 1 pizca de sal
- 3 huevos (batidos con tenedor)
- ½ taza de leche
- 2 cdas de crema
- ¼ tz crema para batir
- 3 cdas de azúcar glass cernida
PREPARACIÓN:
COSTRA: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Forrar las paredes y base de un molde desmoldable de tartaleta. Verter el relleno y meter a horno medio previamente calentado por 35 mins, aproximadamente es decir a que este cuajado el relleno. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la crema batida para el adorno (con la ayuda de una dulla) Para Prepar el Relleno: Poner en el procesador la pulpa de calabaza y enseguida los 2 tipos de azúcar, la canela,el jengibre,la nuez moscada,el clavo, sal,los huevos,la leche y la crema hasta que se incorporen todos los ingredientes. Adorno: Batir a punto de chantilly la crema e irle integrando el azúcar . Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha. Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, tarta, pay de calabaza, accion de gracias, navidad, usa, canada |
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