21 oct 2011

Como hacer el TIRAMISU

INGREDIENTES DEL TIRAMISU:

  • 340 g de queso crema
  • Café instantáneo 100 g
  • 200 g de azúcar
  • 2 paquetes de vainillas o soletas
  • 2 vasos de licor de café al coñac
  • 3 huevos


ELABORACIÓN:

En una fuente haces un piso de vainillas mojadas en el licor. Aparte mezclas el queso con el café instantáneo y el azúcar.
Por otro lado, separas del huevo las 3 claras, las batís a punto nieve y se la agregas a la mezcla anterior.
Aplicas una parte de la preparación sobre la base de vainillas, y sobre ésta las vainillas restantes, luego lo que resta de la mezcla, y así en forma intercalada, en forma de capas. Lo guardas en la heladera 2 hs, y después ¡a disfrutarlo!

SOLETAS O VAINILLAS:


Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, tiramisu, helado, italia







No hay comentarios:

Publicar un comentario