INGREDIENTES DEL TIRAMISU:
ELABORACIÓN:
En una fuente haces un piso de vainillas mojadas en el licor. Aparte mezclas el queso con el café instantáneo y el azúcar.
Por otro lado, separas del huevo las 3 claras, las batís a punto nieve y se la agregas a la mezcla anterior.
Aplicas una parte de la preparación sobre la base de vainillas, y sobre ésta las vainillas restantes, luego lo que resta de la mezcla, y así en forma intercalada, en forma de capas. Lo guardas en la heladera 2 hs, y después ¡a disfrutarlo!
- 340 g de queso crema
- Café instantáneo 100 g
- 200 g de azúcar
- 2 paquetes de vainillas o soletas
- 2 vasos de licor de café al coñac
- 3 huevos
ELABORACIÓN:
En una fuente haces un piso de vainillas mojadas en el licor. Aparte mezclas el queso con el café instantáneo y el azúcar.
Por otro lado, separas del huevo las 3 claras, las batís a punto nieve y se la agregas a la mezcla anterior.
Aplicas una parte de la preparación sobre la base de vainillas, y sobre ésta las vainillas restantes, luego lo que resta de la mezcla, y así en forma intercalada, en forma de capas. Lo guardas en la heladera 2 hs, y después ¡a disfrutarlo!
SOLETAS O VAINILLAS:
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, tiramisu, helado, italia
No hay comentarios:
Publicar un comentario