Una Receta deliciosa que a los pequeños les fascinara!!!
INGREDIENTES:
Pon al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añade un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introde los huevos.
Deja cocer durante 10 minutos.
Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quita la yema.
Haz una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.
Rellena con la mezcla los huevos y pon encima una tirita de pimiento para decorar.
Introduce 30 minutos en la nevera antes de servir acompañados con un poco de lechuga o escarola aliñada
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, desayuno para niños, huevitos rellenos
INGREDIENTES:
- 8 huevos.
- 3 latas de atún al natural.
- 8 cucharadas de mayonesa.
- 100 gramos de palitos de cangrejo.
- ½ lechuga
- 1 Pimiento del piquillo
Pon al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añade un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introde los huevos.
Deja cocer durante 10 minutos.
Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quita la yema.
Haz una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.
Rellena con la mezcla los huevos y pon encima una tirita de pimiento para decorar.
Introduce 30 minutos en la nevera antes de servir acompañados con un poco de lechuga o escarola aliñada
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, desayuno para niños, huevitos rellenos
No hay comentarios:
Publicar un comentario