14 ago 2011

COMO PREPARAR UNA TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina con leudante
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de azucar blanca
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de cobertura bitte
  • 3/4 taza de leche cortada con jugo de 1 limon
  • 1/2 cta de sal
  • 1/2 cta de bicarbonato
PREPARACION:
  1. Batir la mantequilla con azucar hasta que este bien diluidos los granulos, ir agregando los huevos uno por uno, batir hasta integrar bien.
  2. Fuera de la batidora ir agregando la harina cernida por 3 veces junto con la sal y el bicarbonato.
  3. Este procedimiento se hace de manera intercalada con la leche agria y la cobertura todo en forma envolvente.
  4. Verter la mezcla en un molde redondo de 23cm. Engrasado y enharinado, llevar al horno por 35 minutos a 175o.
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  6. Recuerda que la leche agria se puede reemplazar por yogurt natural.
  7. Esta torta puede dividirse en tres capas y rellenarse con manjar blanco. Sola para acompañar un delicioso te.

    Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

    Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, torta de chocolate, pastel, chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario