INGREDIENTES:
Bata los huevos con sal y pimienta; en un sartén ponga tres cucharadas de aceite a calentar, agregue los huevos, fríalos y mueva con frecuencia hasta que estén bien cocidos; retire y reserve. En la misma sartén vierta una cucharada de aceite, agregue el Puré de Tomate y salsa molcajeteada, sazone de dos a tres minutos a fuego moderado; agregue sal y pimienta al gusto. Hierva un minuto a fuego bajo, añada los huevos, continúe hirviendo uno a dos minutos más. Sirva bien caliente y acompañe con los frijoles y totopos. | |
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha. Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, huevohuevos al albañil, desayuno, mexico | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario