INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, salsa, picante, roja, mexico
- 3 tomates grandes maduros
- 10 chiles verdes serranos (en caso de ser dificil encontrar pueden variar a jalapeño)
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- cilantro picado al gusto
- sal al gusto
- menos de 1/4 taza de agua
ELABORACIÓN:
- Se asan los tomates y los chiles.
- Luego ponga ya pelados los tomates y chiles y los demas ingradientes en la licuadora, gregue un poco de agua y licúe
- conviene no poner mucha sal y corregir la salsa al final. Ponga la salsa en una salsera o cazuelita.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, salsa, picante, roja, mexico
No hay comentarios:
Publicar un comentario