31 dic. 2010

Receta Salsa Roja Picante

INGREDIENTES:
  • 3 tomates grandes maduros
  • 10 chiles verdes serranos (en caso de ser dificil encontrar pueden variar a jalapeño)
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • cilantro picado al gusto
  • sal al gusto
  • menos de 1/4 taza de agua

ELABORACIÓN:
  • Se asan los tomates y los chiles. 
  • Luego ponga ya pelados los tomates y chiles y los demas ingradientes en la licuadora, gregue un poco de agua y licúe
  • conviene no poner mucha sal y corregir la salsa al final. Ponga la salsa en una salsera o cazuelita.

Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, salsa, picante, roja, mexico

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    SIGUEME POR E-MAIL