31 dic 2010

Receta Banderillas de Salchicha


Estas banderillas son típicas en las fiestas infantiles pues son del agrado de los niños por su consistencia, presentación y sobre todo por que se las comen solitos y sin cubiertos.



INGREDIENTES PARA 12 BADENDERILLAS

1/2 taza de harina
1/2 taza de harina de maiz (preferente maseca)
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de pimienta
Aceite el necesario para freir
1/2 taza de leche
1 huevo batido
1 cucharada de aceite
12 salchichada para hot dogs
12 palitos de madera    


PREPARACION:

Mezcla las harinas, sal y pimienta en un bowl. Agregua la leche, huevo y la cuchara de aceite. Bate hasta que quede una masa tersa. Inserta las salchichas para hot dogs en los palitos, y bañalos en la mezcla; escurrelos un poco en el bowl. Frielos en el aceite bien caliente por 2 o 3 minutos hasta que adquieran un color cafe dorado,Voltea solo una vez (encaso de que no queden cubiertas de aceite) Saca del aceite y escurre.
Se sirven calientes con mayonesa, catsup y mostaza.
La forma mas sencilla de freirlos es en una freidora por que se cocerian parejos y mas rapido, en caso de no contar con una, utiliza un sarten ondo con bastante aceite.    


Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas:
receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, banderillas, salchicha, entradas, niños
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario