31 dic. 2010

Salsa Pico de Gallo

La famosa Pico de Gallo, facíl y delisiosa


Ingredientes

  • 2 tomates pequeños
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Chiles Serranos Rojos. (Jalapeño si no encuentras)
  • 1 Pizca Orégano Seco.
  • 1 Limón. (jgo)
  • 1 toque de Aceite de Oliva
  • Sal al Gusto.

  1. Picar todos los ingredientes en tamaño de 1/2 cm y mezclarlos bien.
  2. Agregar sal al gusto, 1 cucharada cafetera de aceite de oliva y media cucharadita de limón.
  3. Puede espolvorear un poco de orégano.
  4. Lista para Servir.
Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, salsa, picante, pico de gallo, mexico

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    SIGUEME POR E-MAIL