31 dic 2010

Salsa Verde Picante México

Deliciosa salsa preparada con tomatillos, una variedad de tomate dulce y verde muy usado en México. Perfecta para ponen a los tacos con chiles asados.

Ingredientes:

  • 500 grs. de tomates verdes
  • ½ cebolla
  • 8 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de cilantro
  • Sal al gusto
Procedimiento:

Poner en una sartén al fuego los tomates cortados en cuartos, sin aceite, asarlos junto con los chiles serranos, los ajos y las cebolla. En el momento que estén un poco tostados, ponerlos en la licuadora y se le añade la sal y el cilantro.

Si al licuar, quedase muy espeso y dificultase su licuado, se podrá agregar un poquito de agua, pero muy poca.

Existen variaciones de la salsa verde que consisten en añadir algún otro ingrediente en vez del cilantro como por ejemplo aguacate, también se puede variar cocinándola un tiempo consiguiendo un sabor totalmente distinto.

Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario,recetarios, cocina, cocinar, salsa, picante, verde, mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario