INGREDIENTES:
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, churros, españa, mexico, churros, basicos, postre, merienda
- ¾ litros de agua
- · Un sobre de levadura en polvo
- · Cuatro cucharadas de azúcar
- · Una cucharada pequeña de sal
- · ½ litro de aceite
- · ½ kilo de harina
- Mezclar la harina con la levadura y en una mesa disponer los ingredientes en forma de volcán.
- · Hervir en un recipiente el agua y la sal.
- · Colocar dentro del agua media preparación de la harina y trabajar la mezcla hasta obtener una masa espesa
- · Esta mezcla debe incorporarse a una manga. Tiene que estar sin grumos.
- · En una sartén colocar el aceite y cuando éste hierva ir colocando suavemente con la manga trozos de masa como si se quisiera dibujar un espiral.
- · En cuanto esté dorada darle la vuelta
- · Luego retirar y situar en una bandeja (dejarlos previamente escurrir en papel de cocina)
- · Espolvorear con azúcar
La preparación es la misma de siempre, sólo que al retirarlos del aceite por ambos lados y con una manga de pico largo y liso se irá agregando el relleno.
RELLENOS:
RELLENOS:
- · Dulce de leche (se adquiere en los supermercados)
- · Chocolate negro líquido (colocar chocolate para taza en baño maría. Una vez listo y a través de una manga se inyecta el líquido en los churros)
- · Crema pastelera (poner a hervir cuatro huevos, 150 gramos de azúcar, 30 gramos de harina, una rama de vainilla, un trozo pequeño de manteca y ½ litro de leche. Remover todo muy bien hasta que quede una crema espesa).
- · Nata montada (se vende ya elaborada en los supermercados. La crema de leche también es válida. Hay que colocarla a calentar y remover junto a dos cucharadas de azúcar.
- · Pasta de plátano (licuar dos plátanos e inyectar el líquido en los churros).
Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, churros, españa, mexico, churros, basicos, postre, merienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario