12 ago. 2011

COMO ELABORAR BOMBONES DE COCO Y HOJAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 500gr cobertura de leche o la bitter
  • 1 taza de coco seco rallado
  • ½ taza de glucosa
  • 5 cdas de azucar en polvo
  • Esencia de coco
  • Moldes platinas
PREPARACIÓN:
En esta preparacion solo cambia el tratamiento del coco seco ya que hay que hidratarlo con agua y la esencia unos 15 minutos antes de iniciarse la preparacìon. Despues todo es igual a la receta de menta.
Se sugiere este relleno para la preparacion con cobertura blanca y también se puede teñir el coco con esencias vegetales de reposteria.

PARA HACER HOJAS DE CHOCOLATE:

Para preparar tus hojas de chocolate tienes que escoger las hojas que mas te gusten y sacarlas de tu jardin (hojas naturales) limpiarlas y comenzar a aplicarle cobertura la que tu escojas, con un pincel lo mas parejo posible. Recuerda que la aplicacion es por el reves de la hoja.
Refrigerar y despegar la hoja.


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Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, chocolate, coco







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