25 ago 2011

Como hacer Mazapan para cubierta de Pastel

INGREDIENTES:
  • 300 gramos de almendras molidas
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 clara de huevo
  • Opcional: Ralladuras de fruta 
PREPARACIÓN:

  1. Mezcla el azúcar, las almendras y el agua en un recipiente, si vas a agregarle canela o ralladuras, también los debes agregar ahora. Amasa con las manos hasta obtener una masa uniforme, y luego dejala reposar en un lugar fresco por un par de horas.
  2. Ahora debes hacer las figuras, y para unir diferentes partes, por ejemplo varias bolitas de mazapán para hacer un gusanito, las unes con la clara de huevo.
  3. Coloca las figuras en una asadera y hornealas por 2 minutos a unos 200º, luego las retiras del horno y dejas que se enfríen. Ya podrás decorar tus tortas con todas las figuras que se te ocurran. 



Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, mazapan para pastel

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario