6 ago. 2011

Como hacer unos ricos Huevos al Albañil

INGREDIENTES:

  • 210 gr. de puré de Tomate Condimentado
  • 6 Huevos
  • 380 gr. de Salsa Molcajeteada
  • Aceite de Maíz 1 ½ Taza de frijoles refritos
  •  Totopos al gusto Sal y pimienta, al gusto
  •  1 Taza de agua
ELABORACIÓN:

Bata los huevos con sal y pimienta; en un sartén ponga tres cucharadas de aceite a calentar, agregue los huevos, fríalos y mueva con frecuencia hasta que estén bien cocidos; retire y reserve.

En la misma sartén vierta una cucharada de aceite, agregue el Puré de Tomate y  salsa molcajeteada, sazone de dos a tres minutos a fuego moderado; agregue sal y pimienta al gusto.

Hierva un minuto a fuego bajo, añada los huevos, continúe hirviendo uno a dos minutos más. Sirva bien caliente y acompañe con los frijoles y totopos.



Esperamos que les haya gustado la receta de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todos las recetas para el mundo que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, huevohuevos al albañil, desayuno, mexico



0 comentarios:

Publicar un comentario

SIGUEME POR E-MAIL